爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

成都青羊区中医医院陈倩医生评价怎么样

永*** | 2019-02-27 20:18:41

好评回答

高*** |2019-02-27 21:15:50 57 14 评论
青羊区风湿科的全体医生护士:
    你们好!

我代表我们全家向青羊区中医医院风湿科致以衷心的感谢!

我母亲患类风湿有25年了,是生下我以后得的。2010年7月20日,我母亲因突发腰部疼痛不能行走。
  在xx大医院就诊未果,经朋友介绍于30日晨来到青羊区中医医院风湿科就医,陈大夫几十年丰富的临床经验给我母亲订制了系统的治疗方案,在医院里住在15床。
  在住院期间,全科的大夫及所有的护士...

查看全部>>

青羊区风湿科的全体医生护士:
    你们好!

我代表我们全家向青羊区中医医院风湿科致以衷心的感谢!

我母亲患类风湿有25年了,是生下我以后得的。2010年7月20日,我母亲因突发腰部疼痛不能行走。
  在xx大医院就诊未果,经朋友介绍于30日晨来到青羊区中医医院风湿科就医,陈大夫几十年丰富的临床经验给我母亲订制了系统的治疗方案,在医院里住在15床。
  在住院期间,全科的大夫及所有的护士对我母亲给予了亲人般的关怀,使我母亲在与病魔做斗争的过程中充满必胜的信心。护士们的美丽善良温柔以及干净利落娴熟的业务素质,给我们全家留下了深刻的印象。

病人,是一个特殊的消费群体,他们拿着钱去消费(看病),往往不能得到与钱相符合的服务,当他们得到了与付出相一致的服务的时候,仍需要得到心灵上的慰藉。医生和护士也是一个特殊的职业,他们在挣得自己劳动的报酬的同时,也无时无刻不在做着济人危难,救死扶伤的善举。这是一个无尚光荣的职业。

在青羊区中医医院风湿科让我体会到从来没有如此真切的体会,体会到医院会好到这个程度!在就诊和住院时充满人性化的服务过程(特病特办,急病急办),诊断之准确,治疗个体化,无微不至的护理,仍是出乎我的意料的,仍是使我们全家感动不已的。说到底一句话,风湿科的全体大夫及全科护士们的敬业精神无时无刻不在感动着我和我的家人,这使我不得不拿起笔来,写这封感谢信。
  我仍记得当我们全家推着母亲入病房的时候,母亲的绝望的泪水:是你们给了她治疗的勇气:当我母亲因疼痛而不吃饭,是你们给了她要活下去的信心:当我母亲面对针灸害怕的时候,是你们给了她战胜病魔的决心:当我们有疑问的时候,是你们给我们指明了方向:当我母亲走出病房的时候,你们再三嘱咐我们该注意什么,母亲再一次哭了我们也跟着哭了,你们带给我们的健康是良心上的慰藉。谢谢你们青羊区中医医院风湿科的全体人员,你们是好大夫都是好人》

当然,我更要感谢院领导,我 知道,没有领导们的 努力没有领导们以人为本的充满人性化的和谐的 管理,就不可能有我们所享受到的以人为本的充满人性化的和谐的服务!

这使我看到了一个没有在荣誉面前却步的时刻充满着使命感和危机感的不断发展不断前进着的充满旺盛生命力的朝气蓬勃的医院,一个不负市民厚望的不断地挑战自我向着更大更强更高的目标大踏步前进的好医院。

再一次深深地感谢你们 !
0/300

其他答案(共4个回答)

• 陈倩,女,副主任医师。中国民族医药学会风湿分会理事,成都市青羊区学科带头人,成都市重点学科主要承担人,长期从事风湿免疫临床工作,基础理论扎实,对风湿免疫疾病的治疗有独到的见解,指导国内多家医院开展风湿疾病治疗工作。多次参加北大人民医院风湿疾病诊治新进展培训学习,擅长类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、痛风的治疗。2006、2007年成都市类风湿特困患者爱心救治活动专家组成员。2006年以来与国际...

查看全部>>

陈倩,女,副主任医师。中国民族医药学会风湿分会理事,成都市青羊区学科带头人,成都市重点学科主要承担人,长期从事风湿免疫临床工作,基础理论扎实,对风湿免疫疾病的治疗有独到的见解,指导国内多家医院开展风湿疾病治疗工作。多次参加北大人民医院风湿疾病诊治新进展培训学习,擅长类风湿关节炎、强直性脊柱炎、骨关节炎、痛风的治疗。2006、2007年成都市类风湿特困患者爱心救治活动专家组成员。2006年以来与国际人道主义基金会长期合作致力于风湿病的治疗研究。2010年4月——2011年6月师从于美国纽约大学附属林肯医院著名专家HeeSungyoo,致力于风湿骨病的康复治疗研究,2011年7月——2012年2月师从于澳大利亚墨尔本物理治疗师Cheryl,学习制作手模具及夹板并运用于类风湿关节炎的治疗,明显提高疗效,改善患者生活质量。近年来在国家级核心期刊及全国中华风湿病学术年会发表论文三十余篇。
    上*** | 2019-02-27 20:53:52 56 14 评论
    0/300
  • 我是一个强直性脊柱炎的患者,腰背部疼痛,疼痛厉害时不能行走,不能直立,在青羊区中医医院找陈倩医生治疗后,病情得到了很好的控制,现在疼痛的时间明显比以前缩短了,非常感谢陈倩医生的尽心尽力,让我对生活又充满了激情。。。。
    s*** | 2019-02-27 20:39:25 42 17 评论
    0/300
  • 我妈84岁,近两年腰腿痛,每晚后半夜非常口干,我妈有高血压,有2型糖尿病,近两年来四处求医花了不少的钱,我妈到过四川华西医学院,四川省人民医院,省三医院,成都中医学院,成都体育学院,北京同仁堂成都专家坐诊,还有一些民间中医,病情没有一点好转,钱也花了很多,实际上是耽搁了治疗时间,让病情恶化。上个月我们准备去北京治疗,大家叫我在网上看一看北京这家医院情况,无意中看到成都青羊区中医医院的陈倩医生的资料...

查看全部>>

我妈84岁,近两年腰腿痛,每晚后半夜非常口干,我妈有高血压,有2型糖尿病,近两年来四处求医花了不少的钱,我妈到过四川华西医学院,四川省人民医院,省三医院,成都中医学院,成都体育学院,北京同仁堂成都专家坐诊,还有一些民间中医,病情没有一点好转,钱也花了很多,实际上是耽搁了治疗时间,让病情恶化。上个月我们准备去北京治疗,大家叫我在网上看一看北京这家医院情况,无意中看到成都青羊区中医医院的陈倩医生的资料,于是我就先用电话与陈医生联系,把我妈的情况跟她讲了,她叫我妈先去检查一下,其后就住进了该院。经过20多天的输液,主要是输云克和血塞通,同时调整了降压药,我妈于11月13号出院,今天已是出院的第3天了,她自己感觉非常好,每天买菜做饭,散步。这真是庙小神灵大啊!在这里我代表我全家老小感谢陈倩医生,唐医生及风湿免疫科的全体医生。******
    我*** | 2019-02-27 20:21:38 56 14 评论
    0/300
  • 今天带母亲到陈医生处就诊,通过大半天与陈医生交谈,给我的直观感觉她还是不错,非常耐心的给我们讲。我们决定在这里治病了。就看治疗的结果了,但愿有一个好的结果。
    一*** | 2019-02-27 20:21:37 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题