孩子在学校被老师打受伤怎么办

全部答案

  • 向学校领导反映

    桃***

  • 投诉,不管怎么说,打孩子都是不对的

    时***

  • 去搞清怎么回事,
    不支持老师打孩子

    穷***

  • 找到校长投诉啊!如不满意!就去教育局告!不成法院起诉!

    爱***

  • 家长去找老师谈一谈吧,但肯定是学生犯错在先,不能全怪老师

    太***

  • 首先要做的是先将孩子伤势治好,然后去学校了解情况,不管是老师还是学生,多问问其他人。从大的方面来讲,老师打学生,和我们做家长的打孩子一样,出发点都是好的,都是为了纠正孩子的错误,所以我不赞成去学校找老师或学校的麻烦。我建议好好跟老师谈谈,特别是要跟班主任好好谈谈,了解孩子在校期间的表现,跟老师一起探讨教育孩子的方法。换一个角度来看,如果你去学校找老师的麻烦,就算你赢了,极限也就是那个老师下岗,这样做,你有好处吗?我可以说,没有丝毫好处。如果你是那个学校的其他老师,你以后还会管这个学生吗?不会也不敢,多一事还不如少一事。并且,你找老师麻烦会让孩子觉得他有了后台,老师都不敢管他,他会更加放肆。

    王***