他这样坦白是好是不好呢?

男的愿意跟现在交往的女孩说以前他喜欢和喜欢他的女孩 代表什么
他让我放心 说他肯定会说 绝不保留

好评回答
    女人天生就有小气的权利,如果你好奇,你就去问,因为如果藏在心里,某一天你发现了什么,你就会觉得他在骗你,有什么比清楚明白来的更好呢.不过你也要记住,吃醋是可以的,但是不要过份,毕竟谁都有过去,如果一味的去在乎过去的话,那么谁都会受不了的,听过就放心了,相信他,也相信自己.

    毒***

其他答案

  • 既然现在是你们2个再恋爱,首先,你就不要问那些问题了,这么问表现的你很不信任他,或者自身不自信。对于彼此的过去,最好还是一笔带过,虽然他是告诉你了,那是因为他爱你,让你放心他。所以他都这么对你坦诚了,你就更应该相信你们的感情,不要对他的过去再产生好奇或者疑问了,没必要的问题问出来也许会伤感情的。同时,也不要提太多自己过去的经历,因为,你们现在在一起,就好好珍惜现在的生活,过去只是一段历史,过去就过去了,爱现在的彼此。希望你门幸福

    不***

  • 我一直都和他约定:我有问的权利 但如果不想说 可以告诉我“不想说” 我不会勉强 但绝对不许骗我 我只要求他做到这一点 同时我也必须保证自己做到这一点

    A***

  •     当你的另一方向你表达出他以前的往事,包括容易使你吃醋的事情时,那表示他真心爱你,他想让你了解他所有的过去,而将来是你们两个共同度过的,将来的事情都摆在你们的眼前,那么也就表示他想跟你过一辈子。我和我老婆也是在处对象的时候互相了解了对方的全部,现在生活的挺美满。

    傅***

  • 过去了的事情何必要去追究?
    在乎的是未来不是
    过去了就过去了
    抓紧将来才是最重要的
    那些事情还是不要问了吧
    没意思

    傅***