动态图片怎么制作?

dfd

全部答案

  •   photoshop  Imageaready 详细 用photoshop制作gif画图片指导 要photoshop6。0用自带ImageReady 先找要做原图  第步: 启photoshop并打需要两幅图 第二步: 弹修改框修改宽度高度像素注意面红线约束比例要改非比例勾点两副图片调致 第三步 JPG格式图photoshop8。
      0锁定所双击图层背景项弹选项框选择~背景变图层(同理另幅图片做注意photoshop通点击图片改变前编辑图片所改另副图先点击) 第四步 选择左边工具条面左边工具 点住幅图片拖至另副图片 图层应该两图层 两图片根据画面~按保存 第五步: 启ImageReady打刚保存图片 第六步: 画工具条点击复制前帧复制画显示两帧 第七步: 点击画工具度。
      。。按扭 点击现度框要添加帧数选择希望帧数默认5我选择5点击 画栏显示7帧 第八步 看看图层前图层否面图点击改变前图层 (注意兰色条显示前图层) 选择前图层点击画栏第二帧点第二帧应该兰色 图层栏边改透明度其100%改80% 第九步 接着选择第三帧 其透明值改60% 第十步: 同点击第4帧其透明值改40% 点击第5帧其透明值改20% 第十步: 点击第1帧点击选择帧延迟间点击弹菜单选择0。
      2秒延迟第1帧面变0。2秒根据喜改变 第十二步: 点击第7帧面延迟02秒 第十三步: 点击播放按扭看效 第十四步: 准备保存转GIF文件前先设优化值预设项其值改 GIF 128 仿色 选择文件菜单优化结存储 选择文件名按OK。

    赵***