赛尔号布莱克卡修斯怎么打

怎么打啊?  要练那些精灵  刷什么 那些精灵咋得
顺便鉴定一下这个精灵: (高手来)
我不会截图: 提诺 性格是大胆 1级 好像个体是31 还是30 除了体力其他全6 体力12 好吗? 不好的话喝个重生药

全部答案

  •   LZ顺杀是用先手技能顺杀的!所以阿克诺亚50多个回合也不会成功!而且顺杀对于布莱克来说!因为是新版BOSS所以黑米不会让你赢得那么容易!我刚打死他!下面是我杀布莱克的经验!
      ①该隐版:如果他第一招没秒死你,你就用暗影护盾,然后用暗影之力,用四次暗影之力,一招秒死他。

      ②托雷塔斯(机械系的)版:首先,机械革命两次,他们说三次,我用两次就够了,但是BOSS布莱克有一个降低两点双防的技能,保险一点还是用2-3次吧。
      中间布莱克如果打致命,就退出吧,因为布莱克每次攻击伤害都在250以上,回血根本补不过啦!!!!再说没有了强化双防,必死的。

      如果幸运,没有被破防,就充能1次,然后故意让布莱克打到90血以下,用大招!一下能减600多,布莱克血很薄,2000吧。
      接着赶紧补血,我很幸运,一次致命都没有~~~~
      如果布莱克降你双防,就机械革命一次
      把血补到260安全线以上,就用能量轰击,中间补血,正常情况下
      两次能量轰击就能结束战斗了
      ③。
      谱尼版
      先用谱尼圣堂之门消强化,然后用生命回复体力值,接着用圣光气,然后圣灵魔闪光杀之。
      ④厄尔塞拉版:加个珠子然后放大招
      ,只有一只满级用暗影护盾打败了不少boss,比如布莱克,塔克林,奇吉克尔,肯配德,盖亚,雷神。
      。。 所以建议LZ练个该隐!
      LZ选我吧!打字好累啊!住LZ早日打死布莱克!参考资料:我自己 和甘蔗网。

    B***