为什么在玩游戏有时候会断?

为什么在玩游戏有时候会断网

全部答案

  • 这个就是您的网速问题了,因为在您这里使用后产生的游戏数据会回馈到游戏服务器,如果您的网速达不到要求就会得不到及时的返回回馈的数据,所以看上去是断网,其实是数据连接不及时。

    自***

  • 猫重启??怎样重启?灯灭了再亮???
    你用路由拨号还是系统自带的拨号功能?
    断网后能自动重连?
    游览网页就不会断网??
    问题没说清楚.真的不知道如何帮你..
    不管你用什么拨号..都用系统自带的来测试下..看拨不了号的时候提示什么..如果确定是猫的问题可以联系当地营运商更换猫.
    比如.我的是电信的.而且猫也是电信的.就打10000叫他们找个人来检查.如果真的是猫的问题.他们会帮你换的.
    游览网页大多数不会掉.一玩游戏或者看电影必掉..这个情况的话.就要看下网卡或网卡驱动是否有问题..
    开机后不一会儿就断网了..一直都上不了..出现这种情况就自ping一下.一般可能都是网卡驱动问题
    如何自ping
    开始--运行--ping 127.0.0.1
    能告诉你的就只有这么多了..

    结***