基金有涨跌幅?

基金每天都有有涨跌幅限制?

好评回答
    有的
    但是基金的涨跌幅度不会很大
    1、因为股票基金的涨跌是随它已建仓的股票的涨跌的
    2、股票涨跌是由涨停板和跌停板控制的只有10%
    3、基金不只是买一只股票,它不可能全涨停或跌停的,它的涨跌幅度是由它所持有股票的加权平均值和当天基金经理操作买卖股票以及所持它所配置的债卷涨跌+利息所决定的。
      由于上述原因股票基金的涨跌幅度一般是2%左右,不超过10%

    風***

其他答案

  • 深交所、上交所当天上市股票不设涨跌幅限制
    正常交易每天以10%为涨跌幅限制
    ST类股票每天以5%为涨跌幅限制
    基金以10%为涨跌幅限制
    交易所可以调整证券的涨跌幅比例
    交易所对股票、基金交易仍实行价格涨跌幅限制,涨跌幅比例为10%?其中ST和?ST股票价格涨跌幅比例为5%。属于下列情形之一的,股票上市首日不实行价格涨跌幅限制:首次公开发行股票上市的、增发股票上市的、暂停上市后恢复上市的、交易所或证监会认定的其他情形。经证监会批准,交易所可以调整证券的涨跌幅比例。
    规则规定,交易所可以根据市场需要,实行主交易商制度,具体办法由交易所另行规定,报证监会批准后生效。
    新《交易规则》将于2006年7月1日正式实施。

    那***

  • 因为基金投资的是股票.而每只股票每天都有最大涨跌幅的.
    例如:一般的股票每天最大涨跌幅为10%.ST的股票每天最大涨跌幅为5%.而复牌或新上市的股票则没有涨跌幅限制.
    所以,对于基金和大盘指数而言,它受它所有的股票的限制,一般情况下最大涨跌幅也为10%.

    吴***

  • 没有!也不可能有!

    想***

  • 封闭式基金是在股市场内交易的,会受到场内交易涨跌幅的限制;场外交易的开基则没这种限制,我还盼着一天能涨个10%来着呢,呵呵~

    t***