男人不回女人的电话和信息

男人不回女人的电话和信息,是否说明他厌烦了两人的关系,想结束.

好评回答

其他答案

  • 是的,如果不止一次这样的话

    刘***

  •   我也和你遇到了同样的问题,同样很苦恼,但是因为隔得太远了,又不可能每天把他拴在身边,只能对自己说,他很忙,没时间,别去打扰他。除了这样,又能做什么?我同学对我说过,如果两个人隔得时间长了,那种相恋得感觉会变淡的,我一直不相信,但是感情真的是需要双方共同经营的,不是一方付出就可以,也不是说一方就可以用自己工作忙来当作搪塞你的理由,能忙到什么地步?连发一条几分钟的短信的时间都没有么?我不相信。
       或许应该为自己悲哀,从已经习惯了被人呵护变成每天的等待,真的是太悲哀了。有一种自己是附属品的感觉,好像对方想起来了,就打个电话,来问候一下,想不起来的时候就把你放到一边,然后就可以用自己很忙这个万能的理由来回答你。女人,哼,应该怎么办?哭?闹?会被看成是不懂事,表示理解,不再在他工作的时候打扰他,又会被认为是不关心他,哼!悲哀,为我自己悲哀,也为同处一中境地的姐妹们悲哀。
       有时候想想,恋爱真的是可怕,如果可能,我真想一辈子不去碰它,有一个贴心好友足矣。可惜的是,我们都是俗人。再无奈,也只能继续下去,因为谁也没办法保证,下一个会比现在的好。 有人想和我一起逃出来么?。

    李***

  • 或许他需要静一静。给他点时间,然后再和他谈谈,让他对你有个明确的态度。

    G***

  • 如果是每次的话,我想他应该是在暗示你,下回不要在给他发信息和打电话了,是想要你自己厌烦继而放弃,也或许是在考验你对他的在乎成度。
    当然这是我自己的推断。
    我男朋友也会因为忙而总是没回我的短信,所以我都会当面对他抱怨。
    他自然也就会收敛一点啦!有什么不满不要藏心里,他不知道,当然就会呼视啦!
    直接说出来不就好多了!也许,是他的联系电话有意外呢!可能性很多。
    恋爱中的女人容易因为某件事而胡思乱想。

    每***