时间长电脑内存变小怎么办

电脑内存变小阿 是为什么呢  删除不用的文件是不是可以使内内存变大 阿

好评回答
    电脑使用时间长了会产生一些垃圾文件占空间....但是电脑内存不是会变的.是多少就是多少.....我想你说的应该是指电脑的硬盘空间吧..
    下载个超级兔子帮你清除电脑的垃圾文件释放更多的空间

    王***

其他答案

  • 电脑里面的垃圾文件太多了,肯定是从来没整理过.

    w***

  • 这个不是这么说的。。你开的程序多了。内存占用就多了。。可用内存就少了。删除不用的文件是使硬盘空间变大。跟内存没关系。可以用超级兔子内存整理工具整理一下。效果不错。。如果懂系统服务的话。可以把不用的系统服务关掉。可以省好多内存。比如你如果不用打印机的话。把SPOOLY关掉。。具体可以下载一个系统服务终结者。。有提示的

    王***