请问:电脑芯片的程序原代码是不是全部由1和0组成?

全部答案

  • 是由1和0组成的  有特定的程序可以做软件,软件是框架式的,你可以把框架做成彩色的,也可在里面插入图片,就像word做一个图文排版。

    N***

  • 是这样的,都是二进制

    严***

  • 计算机能识别的机器语言是二进制的啊。

    命***

  • 原代码是二进制的,就是由1和0组成!

    心***

  • 0和1组成了二进制,是程序的源代码,现在都是用编程语言了,比较方便的

    ****

  • 不一定,也看他使用的语言,不多基本都是1和0

    e***

  • 不是全都是这,还有C语言的程序也可以啊!

    潘***

  • 计算机能识别的机器语言是二进制。
    在计算机发展初期,软件工程师只能用机器语言来编写程序!再后来是用汇编语言,最后是用高级语言编写程序!所以现在的程序不是由0和1组成...
      电脑程序可以用 FORTRAN BASIC PASCAL C C++等等来编写,不是0和1...

    我***

  • 计算机能识别的机器语言是二进制。
    在计算机发展初期,软件工程师只能用机器语言来编写程序!再后来是用汇编语言,最后是用高级语言编写程序!所以现在的程序不是由0和1组成...
      电脑程序可以用 FORTRAN BASIC PASCAL C C++等等来编写,不是0和1...

    任***

  • 最原始的编程是1和0的

    铁***