如果在德国买手表等应该如何申请退税?

 如果在德国买手表等应该如何申请退税?,朋友托在德国买手表,请教如何申请退税?谢谢!

全部答案

  • 大商店会帮你办理,或者存好收据到机场办

    那***

  • 跟售货员说好要退税,她会负责帮你填好。然后在出境时到海关敲章,过安检后到退税窗口交退税单。如果是刷卡的,一般是退还到卡里,而不是现金。德国的店员跟我们说如果我们是从西班牙离境,是不能退税的,这点我一直不明白,他们的退税单上确实没有西班牙。但是德国买的衣服和纪念品是肯定退到税的,我估计是不是店员以为我住在西班牙。。

    画***