平安鸿盛终身寿险(分红型)

我在05年购买了平安鸿盛终身寿险(分红型),缴费期间可以报销医疗费用吗?比例是多少?如果交满20年可以得到哪些利润?现在已经交了3年多了,我想退保,可以把本金全额收回吗?怎么办理?谢谢了!!!

全部答案

  • 前面的问题 你可以打电话直接问平安的服务台 找人工服务就可以了
    一般保险产品退保都是不合适的 而且你是20年交的保险 没有20 的年头 我估计你够呛 你可以再找一个平安的保险代理人帮你打份计划书 你看一下
    举例:如果你是05年1月1日签的合同 06年1月1日没交钱 在1月1号之后的60天 不交钱 合同也是有效的 也就是该报销报销 该理赔理赔 只不过要补交当年的保费 (一般保险公司都会在报销的钱里扣)
    退保太简单了 直接去保险公司就好了
    补充一下:我也是做保险的 虽然不是平安 但是我还是不建议您退保 退保的话就会对您的这笔财产造成损失。。。。。

    吴***