想玩个魔FC主要是活动和抓鬼不PK,求加点!

全部答案

  • NE不行NE要点140暗器对于任务号来说花费大划不来而且秒得也不算多也就比LG猛点
    力TGDT魔FC都差不多但是魔FC名声不好不好组队
    DT武器贵要到一定的属性难而且这个门派的人太多了
    力TG吧便宜而且任务打图活动都不错打鬼副本任务五雷打主怪打%血最高不超过自身等级*50平时天雷斩就可以了天雷斩任务是1.5倍伤害的还秒35969有修的秒1500不在话下只要不是物抗
    打图的话还是DT快点的但是TG也不慢很接近就看你自己了
    魔FC主要是不好组队NE点满暗器都点死你要不然任务没人要的
    你真要选就在DT和力TG里面选吧

    中***