关于找兼职

我会打字,80字/分钟,家里自备电脑.要求在家里工作,这样的工作好找吗?
谢谢!

好评回答
    应该不算难找,打字速度不错.多到招聘网上看看.有一点,雇主不了解你怕你到时候没完成,找不到你人到是小事,就怕耽误人家的事

    z***

其他答案

  • 如果你经常混论坛,可以去当版主,也可以自己写些文章。

    朱***

  •
    21世纪的最大创业商机 适合所有人群
    互联网是一次商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。
    每一批富翁的造就是:
    当别人不明白的时候,他明白他在做什么;
    当别人不理解的时候,他理解他在做什么;
    当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。
       这个时代,谁掌握了信息,谁就掌握了权力,谁就掌握了财富…… 第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人---富了。他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。先行一步,抢得商机,占领了市场。
      今天,"网上赚钱"也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,便抢得了商机,占领了市场的制高点。
      早一天加入,你就早一天获得成功! 如果你不想给别人打一辈子工,想自主创业,但是又没有资金,没有项目,如果你有过做传统生意的经历,知道做传统生意的难处和压力及风险,如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,或者你是一名即将要毕业的大学生,也将面临着走上社会寻找工作,知道现在大学生就业非常困难,如果你对电子商务感兴趣,都可以来交流一下,也许就会带给你一些新的启发,让你走上自主创业的道路!!! 财富网站 相关博客介绍: 。

    曹***