三国群英传7圣兽召唤

已经有青龙逆鳞了 也装备了 就是武将计里没有怎么召唤

全部答案

  • 装备青龙逆鳞需要20级  召唤青龙需要2段气力的  还有 召唤青龙消耗80点计力 不过不推荐青龙召唤 这个不厉害 因为青龙的防御太差了 他的特殊攻击是浮雷落 出的几率不大不说 还不是护身型的 很简单就被杀掉了 神兽里面 召唤麒麟是最好的 特殊攻击是泰山压顶 这个是身体周围攻击的 范围大攻击力高 而且很有防御性 另外 玄武也不错   祝你游戏愉快谢谢采纳

    王***