铁剑的凤凰和2倍攻击伤害会叠加吗

好评回答
    伤害是叠加的 如果用斩凤凰的话只会增加武器基本值 不会多一倍的伤害 2倍开极雷凤凰是很厉害的 好比极雷凤凰开2倍 相当4倍伤害
    附上玉的属性图

    宋***

其他答案

  • 如果你说的是带玉提升的伤害  那我可以告诉你  是可以叠加的
    我5G 55上升的铁剑带极雷开凤凰以后再开双倍攻击 砍甲刀就2下。。。砍狱刀就3到4下  你可以自己去勇武试试
    如果是不带玉的提升20攻击 那应该也是可以叠加的 只不过20点太少  基本看不出来

    怅***

  • 不会吧,找个朋友去文官那试试就知道了!

    上***