魔力宝贝 六耀龙塔 风鸣之塔

魔力宝贝 六耀龙塔 风鸣之塔   分别都怎么去阿???清说的详细一点

全部答案

  •   阿卡斯任务
      职业限定:无限定
      最低等级限定: 王宫 或 资深阶级 ,称号: 传说中的勇者 , 佛利波罗讨伐成功
      推荐等级 : LV 75
      时间 :无限定
      地点 : 阿斯堤亚神殿
      任务奖赏:目前所知:无
      备注:由于此剧情衔接以后的故事推展,可说是非解不可。
      由于迷宫内的敌人非常不好打,补给请务必准备万全!
      任务攻略:
      1。 先从参道到达阿斯堤亚镇。进入阿斯堤亚神殿。
      2。 进入神殿后,上楼来到大厅。请进入大厅北侧 ( 左边 ) ,于房间内有一往上的楼梯 (12,4) 。

      3。 再往上一层后,与 布鲁梅尔 说话,然后由他右边的传送石进入 毁灭之村 。
      注意:请队伍每个人都要说一次话!
      4。 进入毁灭之村后,请与 (51,26) 的 克里斯多夫祭司 说话,取得 风鸣之杖 。

      注意:请队伍每个人都要拿。
      5。 接着请走到 (63,63) ,此处有一石板,看了石板得知秘语 “ 以军神之名开启海路 ” 。
      6。 然后就可以离开毁灭之村了。
      7。
       离开之后,请往西方走。请走到 索其亚坐标 (462,404) ,面对西边的海说出 “ 以军神之名开启海路 ” 。接着进入 契约的海道 。
      注意:于此是一人一人分开进去的!这也是为何刚才所有成员都要拿杖的原因
      契约的海道

      进入契约的海道后,请往西方走,走到底之后,会被传送到 阿卡斯 。
      由此开始出现各种影子。大致上跟冰城的差不多。
      阿卡斯
      请由 阿卡斯 (44,72) 进入 风鸣之塔
      风鸣之塔
      一楼
      进到风鸣之塔后,请直直往北方走,从 (50,17) 进入 风鸣之塔二楼。

      二楼
      由 风鸣之塔二楼 (50,64) 进入风鸣之塔三楼。
      三楼 -1
      由 风鸣之塔三楼 (64,81) 进入风鸣之塔四楼。
      四楼
      由 风鸣之塔四楼 (72,83) 回到风鸣之塔三楼。

      三楼 -2
      由 风鸣之塔三楼 (88,31) 回到风鸣之塔四楼。
      由 风鸣之塔四楼 (93,74) 进入风鸣之塔五楼。
      五楼
      由 风鸣之塔五楼 (89,32) 进入风鸣之塔六楼。

      六楼
      一到六楼,就看到 守护者 了。守护者很不好打,旁边会伴随着 6 只恶魔和堕天使。
      打赢了队伍中随机有一人可以拿到 风鸣之羽 。使用后可直接传送到七楼。不用打守护者一样可以继续完成任务。

      由 风鸣之塔六楼 (50,92) 进入风鸣之塔七楼。
      七楼
      由 风鸣之塔七楼 (90,27) 进入风鸣之塔八楼(这里请按照蓝线提示方向走)。
      八楼
      由 风鸣之塔八楼 (??。
      ??) 进入风鸣之塔九楼。 ( 按照图中蓝线,直接进入 “ 九楼 -2” 部分)
      由 风鸣之塔九楼 (48,28) 回到风鸣之塔八楼 。
      由 风鸣之塔九楼 (27,55) 进入风鸣之塔十楼。
      第十层
      由 风鸣之塔十楼 (37,20) 地上的传送点,就会传送到时空之门前。

      阿卡斯传送点
      挑战 阿卡斯 。
      打完之后,请回到 阿斯堤亚神殿 跟 布鲁梅尔 说话即任务完成。

      巴洛斯任务
      首先先要完成阿卡斯任务,打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官布鲁梅尔说话。
      然后来到伊尔村,和渔师欧姆豪克( 31,45 )说话,得到 “ 精灵的水镜 ” ,要保证队伍中每一个人都要有。
      ※ 和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜: 1 、交 10000G , 2 、用醋饭寿司( 9 级 A 料理)与之交换, 3 、用魔族水晶交换, 4 、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克 55 级,会诸刃与致死一击破坏装备)。
       [ 组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散 , 带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选 “ 否 ” ,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现 “ 是 ” 与 “ 否 ” ,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选 " 是 " ,就开始战斗了 ]
      携带精灵的水镜回到阿斯提亚神殿大厅北侧房间找神官布鲁梅尔说话进入巴洛斯领域。
      之后到巴洛斯领域的( 93,85 )使用水镜,即可进入六曜之塔。
      巴洛斯
      A :使用精灵的水镜的地点
      和六曜之塔第一层里受伤的龙说话,得到物品 “ 老龙之魂 ” (等级 8 耐久 2 )。
      接下来装备好老龙之魂和六曜之塔第一层( 13,16 )之处的潘德米尔对决。
      潘德米尔
      Lv。70
      诸刃、攻击吸收、攻击反弹、攻击无效
      烈风之刃
      Lv。
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。65
      连击
      六曜之塔 第一层 —1
      B :从受伤的龙之处得到老龙之魂的地点
      六曜之塔 第一层 —2

      六曜之塔 第二层 —1

      六曜之塔 第三层 —1

      六曜之塔 第二层 —2

      六曜之塔 第一层 —3
      C :打倒潘德米尔走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      六曜之塔 第二层 —3
      六曜之塔 第三层 —2
      六曜之塔 第四层 —1
      六曜之塔 第五层 —1
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第四层( 18,10 )之处的普留梅尔进行对决。

      普留梅尔
      Lv。70
      诸刃、攻击吸收、攻击反弹、攻击无效
      烈风之刃
      Lv。65
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。
      连击
      六曜之塔 第四层 —2
      D :打倒普留梅尔走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第五层( 10,3 )之处的夫力梅尔进行对决。

      夫力梅尔
      Lv。70
      诸刃、攻击吸收、攻击反弹、攻击无效
      烈风之刃
      Lv。65
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。
      连击
      六曜之塔 第五层 —2
      E :打倒夫力梅尔走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第六层之处的尼伯斯进行对决。

      尼伯斯
      Lv。70
      诸刃、攻击吸收、攻击反( 21,11 )弹、攻击无效
      烈风之刃
      Lv。65
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。
      连击
      六曜之塔 第六层
      F :打倒尼伯斯走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第七层( 12,17 )之处的普留比欧斯进行对决。

      普留比欧斯
      Lv。70
      连击、魔法吸收、魔法反弹、魔法无效、强力火焰魔法
      烈风之刃
      Lv。65
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。
      连击
      六曜之塔 第七层
      G :打倒普留比欧斯走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第八层( 36,29 )之处的夫洛尔进行对决。

      夫洛尔
      Lv。70
      连击、乾坤一掷、魔法吸收、魔法反弹、魔法无效
      烈风之刃
      Lv。65
      强力风刃魔法
      杀龙之刃
      Lv。
      连击
      六曜之塔 第八层
      H :打倒夫洛尔走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第九层( 11,4 )之处的布雷里亚进行对决。

      布雷里亚
      Lv。70
      气功弹、崩击、反击、圣盾、战栗袭心
      阴影
      Lv。63
      圣盾、强力陨石魔法、
      旋律影子
      Lv。
      圣盾、强力冰冻魔法、即死魔法
      幻影
      Lv。63
      圣盾、强力火焰魔法、
      暗影
      Lv。63
      圣盾、强力风刃魔法
      六曜之塔 第九层 —1
      I :打倒布雷里亚走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第九层( 22,13 )之处的梅希德进行对决。

      梅希德
      Lv。70
      气功弹、崩击、反击、圣盾、战栗袭心
      阴影
      Lv。63
      圣盾、强力陨石魔法、
      旋律影子
      Lv。
      圣盾、强力冰冻魔法、
      幻影
      Lv。63
      圣盾、强力火焰魔法、
      暗影
      Lv。63
      圣盾、强力风刃魔法、
      六曜之塔 第九 —2 层
      J :打倒梅希德走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      接下来继续装备老龙之魂和六曜之塔第十层( 37,37 )之处的迪尔米进行对决。

      迪尔米
      Lv。70
      气功弹、崩击、反击、圣盾、战栗袭心
      阴影
      Lv。63
      圣盾、强力陨石魔法、
      旋律影子
      Lv。
      圣盾、强力冰冻魔法
      幻影
      Lv。63
      圣盾、强力火焰魔法、
      暗影
      Lv。63
      圣盾、强力风刃魔法
      六曜之塔 第十层
      K :打倒迪尔米 走进里面的阶梯
      (需装备老龙之魂)
      L :濒死的龙
      (需携带老龙之魂)
      携带 “ 老龙之魂 ” 到第十一层和( 37,37 )之处的濒死的龙说话,老龙之魂会破碎掉,然后进入月之圣殿。
      与圣殿内的巴洛斯进行对决。
      巴洛斯
      Lv。80
      吸血攻击、攻击无效、魔法无效、超强中毒魔法、超强石化魔法、超强酒醉魔法、超强混乱魔法、超强遗忘魔法
      阴影
      Lv。
      圣盾、强力陨石魔法、超强陨石魔法、
      旋律影子
      Lv。63
      圣盾、强力冰冻魔法、超强冰冻魔法
      幻影
      Lv。
      圣盾、强力火焰魔法、超强火焰魔法
      暗影
      Lv。63
      圣盾、强力风刃魔法、超强风刃魔法

      月之圣殿
      M :打倒巴洛斯进入巴洛斯之门
      这个时候就可以和巴洛斯之门里面的里贝留斯就行决战了。

      里贝留斯
      Lv。90
      全体即死魔法、吸血魔法、吸血攻击、乱舞攻击、圣盾、超强陨石魔法、超强冰冻魔法、超强火焰魔法、超强风刃魔法
      佛利波罗
      Lv。
      阳炎、超强冰冻魔法、攻击无效
      阿卡斯
      Lv。80
      超强火焰魔法、圣盾、魔法反弹
      巴洛斯
      Lv。
      阳炎、超强中毒魔法、超强酒醉魔法
      巴洛斯之门
      N :与布鲁内尔说话开启十字之门( CROSS GATE )
      ※ :由于李贝留斯的地图无法用宠物邮件传送东西,因此在这里要妥善备战。

    王***