福建线的战士.坐船坐到一半时突然掉到水里.这是为什么?

好评回答
    可能是你走动了,或是在船边上,如果游戏有卡一下就有可能掉下船了!
    建议上船就坐下,不要来回动,因为船一拐弯你就可能被丢下船
    不过不要紧啦,如果你死了不掉东西,就可以直接回城了!不是也挺好的嘛

    倒***

其他答案

  • 再船上不老实吧,不过,你也不必担心,看看地图,离岸边有多远可以用回程或者6游过去(不会加血,危险性会很大)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我上回掉海里,我就直接游过去了(本人用席林神使)

    疯***

  • 滑下去的啦!
    在海里就要立刻回城卷使用,过一会你就会死的!
    船不安全的啦~~~~别坐二个口那里,要坐坐在船头船尾!

    刘***

  • 掉下来的原因说不清 但坐船不要坐在边上 那样就很容易掉下去

    纠***

  • 可能是你的船票和你所做的船不搭配

    梦***