努比亚z7max如何恢复出厂设?

努比亚z7max如何恢复出厂设置

好评回答
      1:先把手机彻底关闭手机,在关机状态下,按住音量上键不放手,同时按电源键开机不要松,过一会儿手机会进入recovery 菜单

    努比亚nubia Z7 Max怎么进recovery恢复出厂设置

    2:此时可以使用音量上、下键移动光标,将光标移到“wipe data/factory reset”行,然后按电源键确定。
      如下图: 努比亚nubia Z7 Max怎么进recovery恢复出厂设置 3:手机会进入如下界面,此时同样可以使用音量加、减键来移动光标,将光标移到Yes--delete all user data 行,然后按电源键确定。如下图: 努比亚nubia Z7 Max怎么进recovery恢复出厂设置 4:手机会执行“恢复出厂设置”操作,然后手机会回到主菜单,使用电源键选中 “reboot system now”行,手机自动重启,恢复出厂设置完毕。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    郑***

其他答案

  • 首先点击应用程序,然后点设置,找到隐私权选项点击进入,点击已重设出厂数据,再点击重置手机,提示一下,点这个之前要备份好手机里的数据,特别是联系人,谨慎点才好。
    提醒一下,恢复出厂设置是有风险的行为,操作要谨慎,在恢复之前最好用豌豆荚备份一下手机通讯录等相关信息。以免资料丢失

    l***

  • 可以进入设置,点击其他,就可以看到恢复出厂设置的选项了。也可以在关机状态下同时按住电源键与音量加键进入rec,然后选择开头是wipe的选项,对手机进行双清,即可恢复出厂设置。

    q***