青云怎样快速升级?

别人都说青云升级特快,到底怎样快速升级?

好评回答
    可以去做情缘对对碰,然后去做传功任务,去杀杀凶,升级很快的,其中只有对对碰的升级速度最快的,两天时间就可以45的了。

    V***

其他答案

  • 青云升级的速度快是在30级以后,因为30的时候有驭雷,群体攻击.30陪个加8的武器,70+的法宝功,加家族技能,几人配合可以直接去刷蛮荒.一般技术比较好可以5个小时到45.到时候的时候继续群蛮,整个加8的,3人合作,刷无限兄灵,基本上10小时到60.60的时候再配个好武器群焚香的狐狸,技术好的可以刷2P.从1级到75基本上三天搞定.75级就没什么好说的.做做游历任务和诛仙任务,配个好点的衣服,刷任务很快的,到90的时候基本上天就OK.在85的时候有个仙元护体加天书技能,佩带个仙元护符.直接顶着刷,很爽的.到96的时候基本上可以刷10W了,防御主要是靠天音加大F和冰心决,仙元,到105的基本上也没多长时间.
    青云升级一句话就是,可以跨地图群怪.比做任务来的效率多,有人说青云F低,我想试问85以后的青云有哪个职业可以匹敌的.
    基本上就这样了吧.

    黄***

  • 青云升级快那是因为青云可以群怪,别人1分钟可以杀5个怪,可青云可以群30个怪,所的经验当然是青云多喽

    冰***