青云志网游怎么快速升级

全部答案

  • 有钱任性升级

    T***

  • 1.选择11点之前开服的区
    由于午间有温泉,那么我们可以享受到第一波温泉带来的海量经验值
    2.主线、支线、副本刷完
    其中装备副本是有点坑的,因为可以刷50次,这个游戏跟当初叫做蜀山战纪的游戏很像,应该是拿那一款游戏作为底子进行修改的。
    3.护送
    下午三点半,双倍时间过去,如果不花钱的话有5个刷新令牌,反正凑活着用,按照这个流程拉镖之后等级应该在57-58的样子
    4.升级丹
    首冲之后升级丹一共有2个,那么58吃一个.59吃一个。按照正常流程,一天结束我们的等级绝对是超过60的,再想要升高,要么花费时间挂机,要么花费软妹币了。

    K***