请问银色黎明卖120G的物品“空火盆”有什么用?

卖120G应该有用途吧?

好评回答
    T0.5套装任务道具,召唤特殊boss用的.完成T0.5任务需要用这个火盆在黑上比斯房间召唤一个boss杀之完成任务,也可以在黑下,TL,厄运等地方召唤特殊boss获得装备。没有任务或任务不到那一步是没用的。

    H***

其他答案

  • 孩子  别被那个买火盆的胖女人骗了 不值得啊
     想想120G  可以买什么?
       2G  一瓶大血 120G可以买多少? 喝到你抽筋!

    y***

  • T0.5套装任务道具,召唤特殊boss用的,不值得的

    胡***

  • t0.5的道具,其实你能做这个任务的时间都可以去MC攒t1 了

    R***

  • 杀召唤BOSS用的
    做T0.5任务的必备道具

    双***