怎么样利用手机连接电脑上网啊

全部答案

  •   我这是长虹K238回答: 那就不行了,,,追问: 诺基亚的都可以吗回答: 太老的机器就不知道追问: 那就不清楚了追问: 连接过程中用到的软件你有吗回答: 诺基亚PC套件,诺基亚网站里面有提供下载追问: 连接只用诺基亚PC套件吗回答:还有数据线追问: 不需要了,就一个诺基亚PC套件追问: 别的手机不清楚,电脑通过手机上网,就是电脑用手机流量,如果你手机没流量了就要扣费追问: 那电脑网速会卡吗回答: 手机2G网络最快也就30KB/S,追问: 那3G手机呢,用WiFi速度会快点吗回答: WIFI和3G就不会卡。
      追问: 手机最远距WiFi热点多远可以用啊回答: 自己搜索看有没有信号呗追问: 我是想问下我距离WiFi热点比较远,我手机可不可以用,所以我想知道最远多少,我现在还没有这个WiFi手机呢回答: 这个我也不清楚,几百米还是有的追问: 对于大多数安卓系统的手机来说,建立wifi热点就是点击下屏幕的事:设置~无线与网络~移动接入点…选择就行了。
      笔记本里面肯定有无线网络,打开后就自动搜索,你右键连接就行了(假如你建热点有密码还要输入密码)追问: 我笔记本没有无线网卡,也有无线网络吗回答: 那就没有……追问: 你把手机wifi热点建立,只有没有其他设备连接并使用就不会耗费流量。假如用你的手机连其他的wifi,假如是别人用无限路由器建的有些是要密码连接的,有些不要,连上后不会要钱。
      而对于一些通信公司的热点,可以连上,但是要账号才能登陆使用,这个需要钱(有时候也有免费体验时长)追问: 一般都是家里用无线路由器建无线局域网(wifi)来供笔记本和支持wifi的手机上网,这时用的是家里的宽带,手机不要出流量费。假如用手机建wifi热点,有其他设备连接到手机建立的wifi上上网,是在用手机的网络上网,手机会产生流量费,假如手机建立好了热点但无设备连接上,手机不会联接网络,也就不会产生流量和费用。
      追问: 那在有WiFi的地方手机用WiFi上网,不连接电脑这样子,手机会扣费吗回答: 假如那个网络是开放的免费的就不要钱……追问: 手机用蓝牙跟电脑连,和用数据线连一样吗回答:那两个方法没试过。

    不***