峨眉山温泉饭店贵宾楼(灵秀温泉)请问行政房?

 峨眉山温泉饭店贵宾楼(灵秀温泉)请问行政房、豪华房、贵宾楼的区别在哪呢?谢谢!

全部答案

  • 非常感谢您对峨眉山温泉饭店的关注!酒店分为主楼和贵宾楼。主楼是四星级房间,房间名称以“豪华”开头;贵宾楼为准五星房间,是按准五星标准修建的房间,房间面积比四星房间大,设施设备也更好,房间名称以“行政”开头。峨眉山温泉饭店位于峨眉山报国寺景区核心地带,环境清幽,交通便利。是您乘坐峨眉山旅游观光车的最佳住宿选择。期待您的光临,并祝您旅途愉快。

    动***