明星在哪个学校毕业?

明星一般都在 哪个学校毕业呢??包括台湾的也说下哦~~

全部答案

  •   北京电影学院:赵薇、徐静蕾、许晴、蒋雯丽、俞飞鸿、袁立、蒋勤勤、黄晓明、孙莉、黄磊等
    中央戏剧学院:姜文、巩俐、徐帆、章子怡、李亚鹏、梅婷、陶虹、夏雨、傅晶、秦海璐、曾黎、周韵等
    上海戏剧学院:陆毅、陈红、周杰、李媛媛、任泉、李冰冰、鲍蕾、鲍莉、李智楠、韩子婧、宋佳、李佳
    香港明星毕业的学校
    香港弹丸之地,教育资源集中。
      匆匆行走于江湖的明星,也许自己都不知道,某
    日出
    现在面前的或陌生或熟悉的圈中人正是自己的校友。新年无聊第一贴――818香港明
    星的

    1、巨星摇篮――玫瑰岗学校。

    校友录名单:张国荣、陈慧琳、翁美龄、郭可盈、 刘雅丽、黄泆潼、蔡卓妍、
    邓一君、江芷妮、陈颖研……
    玫瑰岗学校是一所兼收男女学生的全日制私立学校,1959年由天主教道明会创办,
    以英文为教学语言。
      说它是巨星摇篮并不为过,同样也是娱乐圈两位悲情人物――哥哥
    和阿翁的母校,二位人生观中的“执着”成分。

    右***