请问我是广州办的银行卡,到江门了我想更改手机号码,在江门能办吗

全部答案

  • 可以拨打银行客服电话咨询!

    p***

  • 可以的,本人持身份真原件到银行柜台办理

    说***

  • 可以的 本人持有效身份证 银行卡 上柜台更改预留手机号

    李***

  • 1.在江门不可以了。2.因为江门市不属于广州市管。所以不可以了。如果要改的话。在广州市内的和你手上银行卡同名的银行。任何一个银行网点都可以改。过了广州市管辖的范围外就不可以了。

    徐***

  • 如果是全国性银行的,比如中、建、农、工行、光大、民生、招商银行的,可以异地办理业务,带上你的身份证和银行卡去江门的任意一家支行办理就行了。如果是地方性银行,比如广州农商银行,广州银行。就没办法在江门办理了,要回到广州才能办理。

    张***