《王者荣耀》哪十个英雄远程团控最厉害?

《王者荣耀》推荐十个英雄远程团控最厉害的

好评回答
      1、甄姬
      甄姬在当前版本加强了不少,加上上手相对简单,是一个非常值得入手的团控英雄。甄姬的被动技能是每次技能伤害都会为目标叠加印记,当印记叠满三层时目标将会被冰冻并造成法术伤害;一技能是甄姬的稳定控制技能,可以击飞多个目标;二技能可以在敌人间流动,包括小兵,经过多次弹射后打出被动可以冰冻敌人;大招则是甄姬的超强团控技能,在前方范围形成一片水域,触碰到的敌人受到高额伤害和减速效果,持续站在水域里会被冰冻。
      团战的时候,甄姬可以对着敌方输出位置或人多的位置释放大招加二技能,一技能留着防止敌方刺客切入,配合被动的冰冻效果,可以打出非常好的团控效果,建立团战优势。

      2、墨子
      墨子这个英雄,一般适合中单或辅助,具有强力的控制技能,在团战中的作用也是不小。
      墨子的被动技能是连续的第四次普攻会将正前方的目标击退并造成法术伤害,释放所有技能都会获得短暂的护盾;一技能是墨子的位移技能,墨子向前突进,对穿过的目标造成法术伤害,将下一次普攻替换为能够击退敌人的炮击,这个技能可以穿墙,用来逃生或追人;二技能是墨子的主要输出控制技能,远距离开炮对范围内敌人造成高额法术伤害和晕眩效果,装备成型后的墨子可以依靠此技能打出成吨伤害;大招是墨子的超强团控技能,展开高能屏障,对触碰到屏障的敌人持续造成法术伤害并将其晕眩在原地,可以通过一技能或闪现进场控制住敌方输出或一群人,帮助队友击杀目标。
      不过,墨子二技能的命中率需要预判,多加练习绝对是强势的上分英雄。

      3、牛魔
      牛魔是KPL王者荣耀职业赛中常见的辅助英雄,在平时游戏中也相当常见,得益于牛魔的超强团控能力,对团队的保护和进攻都提供相当大的作用。
      牛魔的被动技能是为自身和附近血量最低的友方英雄提供双抗加成,增加生存能力;一技能是牛魔以大斧横劈,对前方大范围内的敌人造成物理伤害,这是牛魔的主要输出技能,能帮队友补充伤害;二技能是牛魔的主要控制技能,向指定方向冲锋,击飞沿途的敌人造成物理伤害并减速,把握好释放时机可以达到击飞多人的效果;牛魔的大招在团战中能起到关键性作用,击飞路径上所有敌人,造成持续伤害和减速效果。
      牛魔可以依靠其技能的击飞和减速效果,对敌人造成有效的控制,加上自身超高的防御,团战中可以吸收大量伤害并且持续干扰对面输出,为队友提供大量的输出空间,获得团战胜利。

      4、廉颇
      廉颇是最近版本逐渐兴起的一个辅助坦克英雄,拥有一定的团控能力。
      廉颇的被动技能是释放技能的过程都处于霸体状态,不会受到控制效果,并减少受到的伤害;一技能是发动冲锋,对敌人造成物理伤害和短暂击飞;二技能是短暂蓄力后,为自身提供抵免伤害的护盾,同时对范围内敌人造成物理伤害和减速;大招是廉颇跳向目标地点并连续砸地三下造成物理伤害,第一次有减速效果,第三次有击飞效果。
      廉颇可以用一技能进行直接突进开团,最好命中对面输出位,再接二技能吸收控制和伤害,最后开启大招打出团控效果,如果能控制对面关键位置,那么团战胜利将尽收囊中。

      5、白起
      白起的团控能力主要体现在群体嘲讽,可以牵制敌方英雄,为队友创造输出空间。
      白起的被动技能可以让自己击杀英雄或助攻时,甚至击败小兵野怪都会回复生命值;一技能是白起回旋大镰造成范围物理伤害,在受到攻击时有几率自动释放;二技能是白起的控制技能,挥出长镰将敌人拉至身边造成物理伤害和减速,这个技能可以拉住多人;大招就是白起的嘲讽,吸引敌人攻击自己,同时百分比加成自身受到的伤害减免。
      在团战中,白起看准时机用二技能拉住敌方输出位,再接大招嘲讽,可以牵制多人,配合队友将其击杀。

      以上就是当前版本最好用的团控英雄,上手相对简单,只要把握时机配合队友,基本上能在团战中起到很大的作用,为队伍胜利奠定基础。

    j***

其他答案

  •   甄姬
      甄姬在当前版本加强了不少,加上上手相对简单,是一个非常值得入手的团控英雄。甄姬的被动技能是每次技能伤害都会为目标叠加印记,当印记叠满三层时目标将会被冻并造成法术伤害;一技能是甄姬的稳定控制技能,可以击飞多个目标;二技能可以在敌人间流动,包括小兵,经过多次射后打出被动可以冻敌人;大招则是甄姬的超强团控技能,在前方范围形成一片水域,触碰到的敌人受到高额伤害和减速效果,持续站在水域里会被冻。
      团战的时候,甄姬可以对着敌方输出位置或人多的位置释放大招加二技能,一技能留着防止敌方刺客切入,配合被动的冻效果,可以打出非常好的团控效果,建立团战优势。

      2、墨子
      墨子这个英雄,一般适合中单或**,具有强力的控制技能,在团战中的作用也是不小。
      墨子的被动技能是连续的第四次普攻会将正前方的目标击退并造成法术伤害,释放所有技能都会获得短暂的护盾;一技能是墨子的位移技能,墨子向前突进,对穿过的目标造成法术伤害,将下一次普攻替换为能够击退敌人的炮击,这个技能可以穿墙,用来逃生或追人;二技能是墨子的主要输出控制技能,脏离开炮对范围内敌人造成高额法术伤害和晕眩效果,装备成型后的墨子可以依靠此技能打出成吨伤害;大招是墨子的超强团控技能,展开高能屏障,对触碰到屏障的敌人持续造成法术伤害并将其晕眩在原地,可以通过一技能或闪现进场控制住敌方输出或一群人,帮助队友击杀目标。
      不过,墨子二技能的命中率需要预判,多加练习绝对是强势的上分英雄。

      3、牛魔
      牛魔是KPL王者荣耀职业赛中常见的**英雄,在平时游戏中也相当常见,得益于牛魔的超强团控能力,对团队的保护和进攻都提供相当大的作用。
      牛魔的被动技能是为自身和附近血量最低的友方英雄提供双抗加成,增加生存能力;一技能是牛魔以大斧横劈,对前方大范围内的敌人造成物理伤害,这是牛魔的主要输出技能,能帮队友补充伤害;二技能是牛魔的主要控制技能,向指定方向冲锋,击飞沿途的敌人造成物理伤害并减速,把握好释放时机可以达到击飞多人的效果;牛魔的大招在团战中能起到关键性作用,击飞路径上所有敌人,造成持续伤害和减速效果。
      牛魔可以依靠其技能的击飞和减速效果,对敌人造成有效的控制,加上自身超高的防御,团战中可以吸收大量伤害并且持续干扰对面输出,为队友提供大量的输出空间,获得团战胜利。

      4、廉颇
      廉颇是最近版本逐渐兴起的一个**坦克英雄,拥有一定的团控能力。
      廉颇的被动技能是释放技能的过程都处于霸体状态,不会受到控制效果,并减少受到的伤害;一技能是发动冲锋,对敌人造成物理伤害和短暂击飞;二技能是短暂蓄力后,为自身提供抵免伤害的护盾,同时对范围内敌人造成物理伤害和减速;大招是廉颇跳向目标地点并连续砸地三下造成物理伤害,第一次有减速效果,第三次有击飞效果。
      廉颇可以用一技能进行直接突进开团,最好命中对面输出位,再接二技能吸收控制和伤害,最后开启大招打出团控效果,如果能控制对面关键位置,那么团战胜利将尽收囊中。

      5、白起
      白起的团控能力主要体现在群体嘲讽,可以牵制敌方英雄,为队友创造输出空间。
      白起的被动技能可以让自己击杀英雄或助攻时,甚至击败小兵野怪都会回复生命值;一技能是白起回旋大镰造成范围物理伤害,在受到攻击时有几率自动释放;二技能是白起的控制技能,挥出长镰将敌人拉至身边造成物理伤害和减速,这个技能可以拉住多人;大招就是白起的嘲讽,吸引敌人攻击自己,同时百分比加成自身受到的伤害减免。
      在团战中,白起看准时机用二技能拉住敌方输出位,再接大招嘲讽,可以牵制多人,配合队友将其击杀。

      以上就是当前版本最好用的团控英雄,上手相对简单,只要把握时机配合队友,基本上能在团战中起到很大的作用,为队伍胜利奠定基础。

    J***

  • 都是搜网上的,我说说吧,帖主不喜勿喷,喜欢采纳,1是墨子不是甄姬,墨子打团控是2,1,3一套如果操作好可以一打五,2甄姬,3牛魔,牛魔的2技能和大招有很好的阻绝对面后排的能力在配合队友,可谓是团控超强,4是蔡文姬,蔡文姬的一技能可以帮队友会一大半的血,而用2技能配合大招打出超强控制,5廉颇,他的被动有效的提高了他的生存能力,让他在打团中更为突出在配合大招也是不错的,6是白起,白起的大招嘲讽可以让对面发不了技能一段时间,为队友争取了有效的输出时间,7是张飞,在团战中一大开启,对面被眩晕,然后2技能一砸,配合队友。8是鬼谷子,一个大招带队友隐身,然后配合2技能开团轻松,9是大桥大桥现在可以送全部队友回家,在配合大招等于有2条命,然后那可怕的3技能沉默,10是王昭君,这个英雄只要把人冻住那么一波团一定赢,冻敌方输出

    借***