养狗狗的朋友进//

养的狗狗的品种决定一个人的身份吗?

全部答案

  • 不会啊~~~怎么可以有这种势力的想法呢?
    很多名人都养那种流浪狗的吖~~而且狗狗也是平等的吖,为什么要那么势力呢?不管是好狗坏狗,在主人的心里永远都是宝,而且狗狗的品种也不可能代表一个人的身份吖。中国古代皇家都是养京巴哈巴的,难不成现在养京巴哈巴的就都是皇家贵族了?!
    对于真正爱狗的人来讲,不管是什么狗都是可爱的,更不会有养狗的品种决定主人身份的想法。要是那样的话,那岂不是所有中国人都争着去养藏獒了吗?
    只不过狗狗的品种会有不同人群的分化倒是真的,像男的基本上都希望养大型犬,但也有喜欢小型犬的啊,我只是说大部分哈,毕竟大狗男生拉出去拉风。女生呢,大部分会比较喜欢小型犬,尤其喜欢贵宾的最多。

    w***