西南交大招09新生何时开学?

请问开学要准备些 学校条件何

全部答案

  • 何时开学看通知书记得我去年九月初提前来考茅升班或者詹天佑班要提前几天来开学带着衣物来差多了其学校买行学校条件还吧
    寝室无空调即使电扇都要自己买
    每寝室有厕所
    洗热水澡去澡堂寝室只提供凉水洗手间里有淋浴凉水据说学校要每寝室提供热水具体时间没说其实哪年还定呢没准毕业会有热水
    投币洗衣机每两层楼有台
    图书馆书 我认全 多只有九里有或者犀浦有或者压根没有还满足要求
    食堂饭菜除了让人没胃口之外别都还好没辣有些倒麻
    电扇也没滴要自己买正常晚上十点半停电假期期间会延长时间有时通宵供电比考试前段时间
    每宿舍都有电压限制现具体多少还知道(前南区2700W北区800W)
    澡堂单间块钱100单位大概五分钟左右

    往***