枫叶之国指哪个国家?

枫叶

全部答案

  • 是加拿大这个国家

    ҉***

  • 枫叶之国是加拿大,因为枫树被加拿大当做国树,也把枫叶当做国旗,是它们民族象征

    정***

  • 枫叶之国是加拿大

    城***

  • 枫叶之国加拿大.. 他们的国树就是枫叶树,国旗上也有枫叶。

    看***

  • 加拿概况
    旗:呈横形与宽比2∶1旗面间白色形内片11角红色枫树叶;两侧两相等红色竖形白色形代表加拿辽阔土加拿面积土全积雪期100故用白色表示;两红色竖形别代表太平洋西洋加拿西濒太平洋、东临西洋;红枫叶代表全体加拿民加拿素枫叶美誉枫树该树枫叶加拿民族象征
    徽: 1921制定图案间盾形盾面部枝三片枫叶;部四组图案别:三金色狮直立红狮竖琴三朵百合花别象征加拿历史与英格兰、苏格兰、尔兰间联系盾徽狮举着片红枫叶既加拿民族象征表示第世界战期间加拿牺牲者悼念狮顶金色王冠象征英王加拿家元首盾形左侧狮举着面联合王旗右侧独角兽举着面原百合花旗底端绶带用拉丁文写着海洋海洋表示加拿理位置--西濒太平洋东临西洋
    树:枫树加拿素枫叶美誉
    加拿境内枫树每秋满山遍野枫叶或呈橘黄或显嫣红宛堆堆燃烧篝火加拿枫叶美誉加拿旗枫叶代表加拿枫叶钟

    变***