设计办公室应注意什么摆设问题?

全部答案

  • 当然既然是办公室,那么首先当然要给客户一个这是个办公室的感觉:办公设施尽量简洁,所占空间别太大; 办公室的装修颜色要淡雅、明快些; 总之,布置办公室要以舒适、办公快捷为主.
    尽量让有限的空间显得宽阔一些;少一些不必要的装饰; 让阳光充足些(玻璃窗大一些),这样会带给你一份好的心情; 室内放置几盆喜爱的绿色植物或花卉;(富有生机与活力)
    当然免不了要在办公室门上张贴你办公室的具体名称牌或相关图标。(如某某部、某某科室等)
    补充:墙上可以贴一些公司的规章制度或与你工作性质有关的表格(如工作目标、进度表等)、奖惩制度和你认为需要提醒你注意的东西,但要贴主要的,多了,就显乱和没有主次感了。
    也可以在你办公桌上放置你喜欢的体现你个性的一两个小摆设(笔筒、台历、或小工艺品等)

    看***