为什么富甲天下4总死机,有没有什么补丁可以解决的方法。

为什么富甲天下4总死机,有没有什么补丁可以解决的方法。谢谢各位高手我最近购买了一款富甲天下4的游戏,发现不能存档和玩一玩就死机,而且死机的现象是不定时死机,我买的是盗版。(因为没钱),所以请各位高手、大侠们和可怜我们这些穷人的朋友们,帮帮忙吧!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    要是存档的话,我有办法解决,在游戏目录下新建一个History的文件夹就行了,至于死机我从来没有,你最好把观看电脑的战斗那项关了,大概可以

    自***

其他答案

  • 兄弟!你这问题我也有过!你想知道我怎么解决吗?听好了!那就是--买正版啊!
    说真的!这问题盗版都有吧!而且我请我的几个电脑高手朋友看了也没办法!只能吃半个月泡面了!55~~~
    你想不死机吗?请买正版!:)

    美***

  • 可以先用杀毒软件杀一杀毒,如果没有毒。可能是配置不行,可以在有正版富甲天下4的商店里看看上面的配置是什么,再把电脑升级。就因该可以了。

    t***