都说大学的感情是最单纯的,吾爱的亲们,这种说法对吗?

如果这种说法是对的,那为什么毕业季堪称分手季呢?

全部答案

  • 这可不一定的,都是要看人

    林***

  • 单纯才会只是性伴侣而不考虑以后

    倾***

  • 所谓单纯就是无知,所以分手是必然的

    赵***

  • 现在的学生恋情也没有那么单纯了!社会问题

    默***

  • 不,很多人其实只是想尝试所谓的大学恋爱跟纯洁无关

    赵***

  • 还是看人吧,不同的人肯定会发展出不同性质的感情。

    被***

  • 因人而异。时尚没有一个人,一句话能把这事解释清楚的

    前***

  • 只能说是接触社会少点,处在现实与幻想之间,还相信没有物质基础的爱情。

    农***

  • 现在的人都不再单纯了,单纯这个词现在只能在小学生中找到吧,毕业了就分开,因为现实,因为不爱,因为不够爱

    张***

  • 大学的感情确实是纯粹的,它还没有被社会这个大染缸染上色,不用考虑太多的问题,两个人只要在一起即使什么都不做也能很开心。但这样的感情同样也是脆弱的。大学一毕业,所有的问题都会接踵而来,首先是地域上的差距。年轻的我们都缺少为对方不顾一切的勇气。即使迈过了这道坎,然后呢,要生活,要工作,总会发生些什么矛盾。没有物质基础的爱情,最终还是会败给这个物质世界。

    B***