视频文件格式转换

什么软件能转换视频文件的格式?

(如:将放入的DVD视频文件转换成rmvb的格式)

谢谢~~

好评回答
    推荐下载:WinAVI Video Converter v7.1 全插件汉化绿色版
    下载地址:
    软件介绍:WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。

    H***

其他答案

  • 推荐下载:视频转换大师(支持所有视频转转RMVB) V6.21 汉化绿色版

    破解说明:每次使用前请先注册,输入任意注册名注册码即可。

    终***

  •   超强的万能视频转换工具:MyVideoConverter

    软件简介: MyVideoConverter 是一款非常易用的视频转换工具。它几乎可以同时所有视频格式。您只需要点击几次鼠标就可以在下列视频文件间进行转换:VCD SVCD DVD MPEG AVI DivX ASF DAT SWF 3GP RM MP3 MOV另外,你也可以设置输出视频宽度、高度与帧频。
      你也可以从视频文件提取音轨并将其保存到音频文件中。MyVideoConverter 的转换速度以及输出文件品质都是极佳的。
      程序主要功能: 转换 VCD 为 SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 SVCD 为 VCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 DVD 为 VCD,SVCD,AVI,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 AVI 为 VCD,SVCD,DVD,ASF,SWF,3GP,MOV,RM 转换 DIVX 为 VCD,SVCD,DVD,ASF,AVI,SWF,3GP,MOV 转换 ASF 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,SWF,3GP,MOV,RM 转换 3GP 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,MOV 转换 MOV 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,SWF,3GP,RM 转换 DAT 为 RM 转换 RM 为 VCD,SVCD,DVD,AVI,ASF,MP3 设置输出视频宽度、高度以及帧频 从视频文件中提取音轨 从视破文件中提取图像 。

    不***