黄金钥匙开的东西有什么用

好评回答
    开出的东西是随机物品,金叶子和金砖这些东西只能卖NPC,其它东西都是我们常见的东西了.装备,石头,这些,但开出的东西和副本有关系,59副本里面有几个黄金箱子,一般开不出什么好东西.

    强***

其他答案

  • 黄金钥匙也好别的钥匙也好其实都是一样的,开出来的东西都是一样的,也就是说随机的,当然黄金的钥匙弄出来的东西相对要好点,但是也大多数是垃圾,好的时候你的运气特别好的时候可能回弄出来好的装备和武器,但是总体来说不是很划算,你可以就当是赚钱了,金的东西只能卖NPC了,钥匙可以卖给NPC,当然也可以卖给玩家,不过稍微有点尝试的玩家都不回买的,其他的就要看你的运气了只能对你说好运气了

    全***

  • 有可能开出来装备、宝石
    但是多数还是金砖什么的这些只能卖钱的东西

    花***

  •  可以开黄金宝箱子,有是出垃圾东西 ,有是可以出装备的 49副本,59副本外面也有黄金宝想的 有兴趣可以去开几个试下 可能划不来的   你卖给完家还可以卷点游戏币好了

    自***

  • 就是些1W不到的便宜货,只有钻石钥匙开的东西值点钱,别的钥匙打到就卖吧,别浪费那精力和时间

    承***