外汇怎么开户啊?熟悉的朋友说下呗!!

要开个外汇账户,但不熟悉。

好评回答
      环球经纪商福汇提供的无交易员平台执行模式外汇交易FXCM Inc。 (NYSE代号: FXCM)是一家为世界各地零售及机构客户提供环球网上外汇交易及相关服务的供应商。
    FXCM的客户产品销售核心是采用无交易员平台执行模式的外汇交易。客户可以受惠於FXCM庞大的外汇流通量提供者网络,这令FXCM得以就主要货币对提供具竞争力的买卖差价。
      客户同时可享受到流动交易、一击成交及透过实时图表交易等各种好处。FXCM的英国附属公司Forex Capital Markets Limited亦提供差价合约产品,及让客户能够在一个平台上买卖原油、黄金、白银、股票指数及外汇。此外,FXCM还提供外汇交易教育课程,以及透过DailyFX财经网提供免费新闻及市场研究资料。
       FXCM在投资界获得多个奖项,包括获Shares选为最佳外汇经纪商、获FX Week选为最佳零售外汇交易平台及Technical Analysis of Stocks & Commodities选为最佳外汇交易专家。 FXCM於1999创立,总部设於纽约,其经营附属公司在多个司法管辖区受到监管,包括美国、英国(行使监管性护照权利以於包括意大利、法国、德国及希腊等多个欧洲经济区司法管辖区内经营)、香港、日本及澳洲。
       2001 FXCM成为期货经纪商 2003 Forex Capital Markets Ltd。受金融服务管理局(FSA)监管,并於英国设立办事处 FXCM推出 2007 FXCM Holdings LLC的账户数目超越100,000个 2008 FXCM Holdings LLC於法国及澳洲设立办事处 2009 Forex Capital Markets Ltd。
      开始提供差价合约交易 2010 FXCM於纽约证券交易所(NYSE)上市,股票代号为「FXCM 官网地址 13084105。

    y***

其他答案

  • 开户流程是:
    1.填写好开户表格(正规交易商都是要求填写开户表格的,一般是这三样表格:帐户协议签字页、附加风险告知书、W8非美国人免税表)
    2.提交两个身份证(比方身份证 驾照 护照 信用卡帐户 地址证明等 )
    3.提供电话与邮箱(注意:邮箱一定要正确,这个相当于你在平台的身份识别码,比方你忘记自己的交易帐号了,可以通过邮箱进行查询到等)
    4.以上资料准备齐全,1-2个工作日就可以开设好了,到时可以收到平台商的帐户批准通知邮件,里面有你的交易帐号、初始密码及收款人信息等,你收到后进行登录一下,能正常登录了,再汇款
    5.汇款的话,通过银行或者邮局去汇,都是安全可靠的方式,1-2个工作日到帐,到帐即可交易了
    具体可以与我交流

    陈***

  • 开户需要你提供2分资料证明的
    电话和邮箱
    以后取款银行信息的
    具体步骤可以找第三波的详细问问   大概是这样的

    谢***

  • 一定要找受监管的!论坛里有介绍的!我用的是百盛,直盘点差算低,但佣金有些高!还算稳定!

    王***

  • 干什么都没有说清楚,在哪里开?银行?还是什么地方?证券公司?

    擦***