爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问东莞哪家医院做产前检查和生产比较好?

希望有在东莞生产过或有朋友在东莞生产过的给点建议,不知道哪家医院的妇产科比较好,一般东莞顺产和剖腹产的价格怎样?谢谢~!
近*** | 2019-02-17 17:58:49

好评回答

妖*** |2019-02-17 18:58:01 1222 697 评论
不要去保健院,我刚在那生产了个bb女.我宫开四指就进产房家人不能进产房陪伴给了红包也不例外.结果我一个人在产房痛不欲生了四小时.天啊!我姐三个月前在石龙人民医院生也是顺产五天四夜总共2500元比我便宜1150元.还比我多做一个心电图.宫开十指才进产房全程有家人陪伴我几个朋友当然包括我要回去清宫.它通常要求有小问题的bb入院,我bb有黄脸是病态黄而且脐带发炎都无入院.在人民医院三门诊找新生儿黄胆专家...

查看全部>>

不要去保健院,我刚在那生产了个bb女.我宫开四指就进产房家人不能进产房陪伴给了红包也不例外.结果我一个人在产房痛不欲生了四小时.天啊!我姐三个月前在石龙人民医院生也是顺产五天四夜总共2500元比我便宜1150元.还比我多做一个心电图.宫开十指才进产房全程有家人陪伴我几个朋友当然包括我要回去清宫.它通常要求有小问题的bb入院,我bb有黄脸是病态黄而且脐带发炎都无入院.在人民医院三门诊找新生儿黄胆专家看好了.如果要剖腹产石碣人民医院最便宜,5500蚊有找,服务和技术都几好.环境吾错.
0/300
杜*** |2019-02-17 18:35:07 1205 697 评论
间间都差吾多,人民医院,妇产医院,东华都可,主要是你的经济能力和家人照顾方便呀,无乜必要就不要剖腹产了,有好多后遗证的,我LP是年了现在都没好,第二胎还是遥远的他呀
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我朋友在石碣人民医院生了对双胞胎 两胖小子 嘿嘿
    去人民医院应该都还好
    e*** | 2019-02-17 18:07:39 1185 705 评论
    0/300
  • 去正规的医院啊,像人民医院,东华医院,妇幼保健院都可以
    S*** | 2019-02-17 18:04:37 1188 705 评论
    0/300
  • 去东华医院,我妈妈是那里妇产科医生
    不会错的

笑*** | 2019-02-17 18:00:22 1186 705 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:梅州市梅州监狱医院
电话: 0753-2202527 
地址: 梅州市梅州大道  
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐