变形金刚6为什么不拍了

全部答案

  •   《变形金刚6》停拍的原因:《变形金刚5》票房亏本,所以第六部不拍了。《变形金刚5》投资2亿多但是最终票房的6亿多美元却连变4一半都不到,这可让投资人郁闷了,是因为亏本了!要了解影片的票房有一半要给院线,一部分交税,一部分给演员。最后才是制片人导演的。
       《变形金刚》是一部根据“变形金刚”玩具产品改拍的二零零七年的美国科幻动作电影。此片具体叙述了1个名字叫做山姆的青年人,因纯属偶然而卷进了变形金刚中汽车人与霸天虎两大阵营争夺“火种”的战事当中,并与别的众人与汽车人联合粉碎霸天虎称霸世界欲望的故事。
      真人版的变形金刚让很多人的梦想变成现实。影片刚开始不久,一次特种兵与机器人的对决就让人看得瞠目结舌,机枪扫射、激光掀翻坦克飞机,近乎疯狂的迅速剪切,令人恨不能多长一双眼睛或者直接拿个遥控来个慢进。而自此不论是沙漠对决、路障大黄蜂的较量、汽车人兵团的相聚,还是擎天柱与威震天的厮杀穿厦而过,这场机器与机器间的搏斗可以直接载入史册,绝对是人类电影史上反映超现实主义的视觉奇观。
      当然对于大多数中国“刚丝”来讲,光凭视觉上的颠覆是完全不够的。他们来找寻的童年的印记。可惜的是《变形金刚》虽然各种商业元素的叠加,美国人的幽默调侃、无所不在的个人英雄主义、拯救世界的大国责任感,却仅仅少了对机器人的特殊情感。

    陈***