打胎要开证明吗?

听说现在有的省规定怀孕14周后打胎要开证明,我是山东人,不知山东有没有这规定?

全部答案

  • 当然要引产证明啊,因为对怀孕3月以上的引产查的很严。为什么,因为有人在检查是女孩以后就打掉了。已取得二孩生育许可证,且已经怀孕,如果没有正当理由,就引产(流产可以的,引产是怀孕三月以上的),要取消二孩生育许可的。理由说得很清楚,性别失衡问题已经非常严重了。
    我估计那小医院(也许是诊所)是不会给你开证明的,因为他很可能在作违反规定的事情,现在全国都是一样的,引产的条件是有规定的。

    张***