我喜欢上了我的物理老师 我发现自己已经无法控制自己的单相思了 。我该怎么办

我是一名高中女生 ,我喜欢上了我的物理老师 我发现自己已经无法控制自己的单相思了 。我该怎么办物理老师只比我大5岁。长得十分帅 特别有魅力.

好评回答
    你好
    直接对他说不就完了嘛。常言道,说破无毒。但说的方式你要讲究一点。可以用玩笑式的方法。你可以多和他接触,接触多了,你就会发现他的缺点,可能你就不喜欢他了。可别单相思,这最没意义了,在浪费青春,以后你回忆起来,也会觉得很窝火。你如果还有问题,可以和我交流,我的邮箱是yindeshan@

    H***

其他答案

  • 去看琼遥的窗外好了,讲的是师生恋!

    杨***

  •   我觉得,这很正常,不过我想也许是你太紧张了,那些男老师无论是学识还是气质应该都不错,这时有些女学生会对他产生崇拜的感情,像男领导和女下属一样,老师要在同学面前树立威信自然要关心自己的学生这也许会误以为这是针对她的好感加之老师不像其他同学一样不成熟和熟悉,有一种神秘感会增加学生的好奇,再说,他只比你大5岁,你们间没有什么代沟或代沟很小,可能你错误的把这种感情认为是“爱”只能说你对他很崇拜。
       爱情是美好的,不过不要盲目,不要认为别人都有对象而我没有是不好的是,只是属于你的他还没有遇见,你要仔细考虑你是否是真正意义上的“爱”他,爱情对涉世不深的学生来说是神秘而甜美的,每个人都渴望得到自己的真爱也许这种盼望过于着急所以导致那么多失败的爱情,有时会扩大对事情内涵的想象(也就是瞎想,如对方处于对朋友的关心问你是否感冒,你会想是不是他喜欢我才问我的)。
       如果经过你仔细的思考,得出你并不爱他,那么就把他当作目标,努力学习,等待那个真正值得你爱的人 如果你的答案依然是爱他,那么什么也别说“年龄不是问题,走自己的路让别人说去吧!要为他而努力学习。 祝你幸福!。

    双***

  • 不可司仪了,喜欢就喜欢吧,有什么大不了的呀,要不你干脆跟他表白算了,我想他也不会怎么说你吧,冲其量就是叫你好好地读书什么的,顺便问一下他有女朋友了吗,如果没有,那你自己看着办啦

    赵***

  • 相信我,师生恋是不会有好结果的.你就默默的在心里喜欢他好了!我想,你这样不会持续很久.你现在还是学习最重要.

    不***