玩家信息及游戏界面介绍

逆天战神新手指引篇 玩家信息及游戏界面

全部答案

  •   逆天战神是业界少见的以希腊神话为背景的创新性3DRPG卡牌手游。产品史无前例的在传统卡牌手游中加入了主角扮演、『战神』养成等强RPG元素,再进一步融合参与式的剧情设定、传奇宠物培养,极大的增强了玩家游戏体验的成长感和目标性,让游戏过程无比畅快。
       在成功解决了卡牌游戏代入感、表现性等问题之后,逆天战神在PVP交互玩法上进一步探索,独创了『可占领、可争夺』式副本城池、推出了『战神之塔』等对抗玩法,让玩家在游戏中爽快不断!这个游戏要如何入手?怎么玩好这个游戏?小编为大家慢慢讲解,今天给大家介绍玩家信息系统及游戏界面介绍!  进入玩家信息界面,可以了解到自己的基本信息。
      对游戏进行基本操作,例如:显示当前体力值和精力值,更改头像或是更换姓名,关闭或开启音乐、音效、账号绑定(尚未开放)等。  在游戏设置中包括:精美的片头动画、唯一官方网站、新手指导、赠品兑换、客服建议等  赠品兑换可以通过兑换码进行兑换。更改玩家姓名需要更名令,您可以通过花费金币或者是神灵进行更换更改头像(我们有大量精美头像供玩家选择)  新手玩家看了这篇文章是不是已经跃跃欲试了呢,快到游戏中体验吧,更多资讯与攻略,敬请关注安趣网逆天战神游戏专区哦!。

    男***