澳洲旅游胜地的性价比都怎么样?

澳洲旅游胜地太多了,不知道现在澳洲旅游各旅游胜地都是怎么报价的,性价比如何呢?

全部答案

  • 澳洲旅游胜地大城市有 悉尼 墨尔本 布里斯本,布里斯本在昆士兰,那边的主题公园多
    墨尔本的话,跟悉尼差不多,购物啊,消费啊..看风景的话,塔斯马尼亚,中大堡礁和悉尼海景,歌剧院,海港大桥,这要看个人的喜好,澳洲旅游胜地主要是看你去干嘛,是购物还是去玩和看海滩,主要是购物消费的话,去悉尼和墨尔本就可以了,别的地方可以省略掉;要是来玩和看海滩,布里斯本和黄金海岸就很不错。具体的还要看自己的喜好,喜欢什么,具体的澳洲旅游胜地问题,建议你找家专业的旅行社咨询。
    前年我们参加青年旅行社总社高端商务旅游部的澳大利亚旅游,也非常好,回头我也写个游记,大家给顶一下啊!他们的网址好像是“高端游”的拼音加点卡姆, 百度一下他们公司名字就行

    A***