关于士兵的转职业问题,高手都来帮个忙!

我想练个士兵,要学习暗杀/洁净/补血/跳舞这四个技能!请问我该如何转职业才可以把技能学全?

好评回答
    先就职传学补,然后是巫,学了洁净,之后转成士兵做任务就可以学习跳舞和暗杀了
    如果条件准许的话,最好是用技能屋通行证,直接就职士兵,进去学,这样才不会有声望不够无法专正的问题
    PS:不能一个一个转,因为出了忍士兵,都学不了暗杀,除了舞士兵都学不了跳舞,如果转的话似乎技能会没,不是很清楚,当然技能可能还在只是黑掉了,不过跳舞和 暗杀都不用去转职才能学,所以可以省略掉这个麻烦的步骤

    陆***

其他答案

  • 另外建议每次转完把技能烧到2级(很快的),能为以后省点事。要是能用保证书的话,可以都烧到4级。

    烂***

  • .....
     学这么多技能...晕了
    我认为也只能一个职业一个职业的转了
    不过有钱的话买技能屋通行证~~这样一次全部学好
    不过技能屋通行证是百人的最终奖励~~所以价格不会很便宜~~
    祝你好运了。。

    王***

  • 一个一个来

    终***

  •   偶来回答你,如果你想学完上面的技能的话,就因该一级人物的时候就职传教,(宠物开始建议带护宠)练到20级的时候(如果有人带的话,如果没有-就30吧,起码能传奇丽)找人带过海底到"奇力"打卢比--由传转成巫师(技能建议还是恢复和洁净,如果人物+点大血的话,还是学恢复比单补要来的好~!)如果不要单补的话,就可以20-30带过奇力直接打卢比就职(省了5000转职费用-前提是打的时候记得恢复游民身份)如果成功,记得把技能烧到你要转士兵的见习阶段(比如在士兵的职业里,巫师的洁净在初级见习阶段里只能是"2"级--那你在巫师的时候记得把技能先烧到-1快到2的时候停止,因为在职业范围内-技能升级是有+声望的,而经过转职的职业称号是来的很慢的,这是为你的士兵提前考虑,所有技能都一样,对转职前的技能不要都烧到满,留一手等你转士兵了再烧那么一两下,就可以有声望+了--记得偶的士兵48级的时候称号已经是2转啦,可惜要到50级才能2转,至于声望+称号的快速方法,就是每天保持上线一次,再到地下竞技场打"咭拉"飞她个10几次就可以了多了也没用)。
      。关于忍者和舞者的技能--士兵是不用转就能学的。。值得注意的是。。。学忍者的技能什么等级去学都可以。。。但舞者最好是在20-49的等级前去学较好。。。。这样一路下来。。先就职传转巫再转士兵。。两次。。一共10000大元。。。。。 PS:本人认为如果要PK的话。
      。始终恢复要比单补要来的好。。。而且要烧这么一个士兵起码你得准备200W左右。。不过单补对练级还是比恢复要好的~~!个人喜欢吧~~!。

    莫***