QQ宠物养到多大会死?怎么转世?

QQ宠物养到多大会死?除了生病死以外,会自然老死吗?还有,请教一下,什么是QQ宠物转世啊?怎么样转世?

全部答案

  • 1.转世系统已经关闭
    2.以前是成长到3000小时会转世。
    3.转世系统关闭后除生病死外,不会自然老死。
    4.以前的转世就是到达一定级别后转世后重新开始喂养。
    也就是说,不生病的话,自然成长就不会死掉。
    每个Q宠宝贝都有寿命和年龄,年龄就是Q宠宝贝在线时长的总和,寿命就是最高能在线时长总和。
    在固定的寿命情况下,每个Q宠宝贝的等级和成长值就由主人对宠物的照顾程度。目前推出的QGG和QMM的寿命是3000小时,到3000小时后数据是保留的,只是不再增加成长值了。
    祝你玩的愉快~~

    再***