天龙八部 天龙派和少林派哪个门派好

全部答案

  •   举个例子吧
    独孤求败一生用剑历经五个阶段
    钢剑、软剑、重剑、木剑、无剑
    由起初凌厉刚猛的利刃剑,到后来手中无剑万物皆可为剑
    不同的剑好比不同的门派,但它们都很成功

    好不好不取决于门派,取决于你RMB到不到位
    牛B有两个境界,一种是能放倒人的XX感;一种是拯救人的XX感(XX,经历的人自有体会)

    十个门派都能放倒人,但关键时候能救人的门派只有峨嵋,少林,天山

    实际分析
    没有哪个职业是排众而出天下无敌的
    天龙强在全属性攻,内外双修,但你无法在一套装备上实现这些,所以就是烧钱,如果只发展一项修为一种属性,那就体现不出他的强了,哪个门派没有属性攻啊
    PK不是游戏的全部,天龙技能也就“指点江山”实用点,其它的技能远不比少林的实用性高,少林缺点就是“调虎离山”不能对人使用,悲。

    S***