博美犬膀胱结石,手术后一个多月又结石了,应该怎么办...

博美犬膀胱结石,手术后一个多月又结石了,应该怎么办?

全部答案

  • 问题分析:你好,膀胱结石主要是疼痛和血尿,并且易引起尿路感染,尿急,尿频,尿痛。是否做过什么检查,用过什么药。。意见建议:你好,我的建议是首先行B走召检查,看结石大小,给予先保守治疗,抗炎,解痉,止痛,处理,口服石淋通,保手无效,行膀胱切开取石术,续观察。

    P***