梦幻升级的问题

70-75做什么升级最快啊?

好评回答
    分时间:每新一周的开始,双都会更新。现在是15小时每星期,建议关注下节日活动,有些节日活动是需要双的,如果本周之内没有那种要双的活动,就一口气全抓了鬼。刷种族也行,不过经验不如抓鬼多,要是WZ或者女儿就去种族。建议两~三天之内把双给耗完。剩下的时间,有钱的可以大量跑环,穷点的去当个职业商人,不职业的跑多了也就成了职业的了,有钱有经验有帮贡帮主还喜欢你呢~任务不要落下,一般来说经验都不少,周末的固定任务,不论经验还是奖励都很可观#83比武除外。。。。经验一般般,耗资却巨大#83你要是不喜欢打架,不推荐,不过比武积分可以换阴德和66。。。。。。。。其他的练级方法就没准了,70级刷师门多多半会亏的,有空带小号去吧,善恶可以帮助跑环,没事了还能拿来换个环装啥的混点零花钱

    有***

其他答案

  • 没钱捉鬼  有钱跑环

    怅***

  • 只有你够有时间上  做什么都是可以的(捉鬼  烧双....)都是可以的

    浮***

  • 做任务,或抓鬼,降服鬼怪是最快的了

    瑜***

  • 有钱有时间的话跑环,没钱没时间的话抓鬼(每周的双够了如果你时间不多),有时间没钱的话先跑标赚钱再跑环,有钱没时间的话直接花钱找人代练或者在游戏里出钱让高级的带你

    迩***