五行属水 缺火和木 带什么水晶好

全部答案

  •   八字的好坏、贵贱、贤愚、善恶、美丑、高矮、健康残疾等等的不是看缺什么、不缺什么来进行预测的!
      本人不赞成缺什么补什么的说法!详情大家感兴趣的话可以看看我为别人做的解答。 缺什么补什么的说法大致都来源于中华民国时期的国民党军统特务头子戴笠 。
      小说上中描写说戴笠八字当中五行缺水, 说戴笠的八字是双凤朝阳格 !这个八字的到底是不是戴笠本人咱们也不要去追究。但要是按书上说的那个八字来看 ,戴笠之所以能发迹 。从江西省江山县的一个小混混做到了军统最高司令官, 以及搞了那么多的女人 ,都不是因为他原名戴春风,名字当中没有补上命里缺的水,后来遇见了一个江湖神算帮他取名为戴笠 戴雨浓 补了水的缘故! 最后戴笠死于大雨滂沱中的飞机事故 。

      要是他的确以水为用神 为吉神的情况下。 那么大的雨 ,的确不应该死才是 。个人认为八字要通盘考虑, 要找到真正八字当中起到决定性好的用神才好 。才可以用这来为孩子取名啊 看风水啊 解灾助运啊什么的。 除此以外 都是胡扯!

    小***