怎么把红警科技时代里的特种人物添加到尤里科技时代

全部答案

  •   就是会飞的尤里,摁展开键,会投基洛夫三星的蓝色炸弹,制造国家是古巴和苏俄,发一下ra2。ini的代码,例如美国大兵的代码;
    RA2的单位属性都定义在rules。ini文件里 尤里是rulesmd。ini
    先以美国大兵为例
    [E1]
    UIName=Name:E1 /单位在游戏中显示的名字,相关内容在RA2(md)。
      CSF里
    Name=GI /单位的名字(可有可无)
    Image=GI /单位的图象显示名称(在art(md)。
      ini中编辑
    Category=Soldier /单位的类型
    Primary=M60 /主武器
    Secondary=Para /次要武器
    Occupier=yes /是否可以占领建筑物作战
    OccupyWeapon=UCPara /在占领建筑物中使用的武器
    EliteOccupyWeapon=UCElitePara /精英级别在占领建筑物中使用武器
    OpenTransportWeapon=1 /在运输工具中用第一武器(好象是这样)
    Prerequisite=GAPILE /必须的建筑
    CrushSound=InfantrySquish /挨坦克压的音效
    Strength=125 /生命值
    Pip=white /在运输工具中显示什么颜色
    OccupyPip=PersonBlue /在占领建筑物中显示的颜色
    Armor=none /装甲类型
    TechLevel=1 /科技等级(不同的需求为1到10,-1即不能建造)
    Sight=5 /视力(可以打开多少黑幕)
    Speed=4 /速度
    Owner=British,French,Germans,Americans,Alliance /所属国家(阵营)
    Cost=200 /价钱
    Soylent=100 /好象是塞进垃圾箱后得到的钱
    Points=10 /好象是被消灭后得到的经验值
    IsSelectableCombatant=yes /定义为可以控制的单位
    VoiceSelect=GISelect /单位的语音
    VoiceMove=GIMove /单位的语音
    VoiceAttack=GIAttackCommand /单位的语音
    VoiceFeedback=GIFear /单位的语音
    VoiceSpecialAttack=GIMove /单位的语音
    DieSound=GIDie /单位的语音
    Locomotor={4A582744-9839-11d1-B709-00A024DDAFD1} /运动方式(这里是陆地移动方式)
    PhysicalSize=1 /单位的大小(就是进运输工具时所占的空间)
    MovementZone=Infantry /运动地域
    ThreatPosed=10 (好象电脑优先攻击的数值)
    ImmuneToVeins=yes (好象是对矿免疫)
    ImmuneToPsionics=no /是否对尤里的心灵控制免役
    Bombable=yes (抱歉,忘了)
    Deployer=yes /是否可以展开
    DeployFire=yes /展开后可以攻击
    VeteranAbilities=STRONGER,FIREPOWER,ROF,SIGHT,FASTER /老手级后的能力.分别为生命加强,火力提高,攻击间隔减少,视力加大,速度变快
    EliteAbilities=SELF_HEAL,STRONGER,FIREPOWER,ROF /精英级的能力.自疗,生命加强,火力提高,攻击间隔减少
    Size=1 /单位的大小
    Crushable=yes /能够被压扁
    DeploySound=GIDeploy /展开的音效
    UndeploySound=GIUndeploy /展开后站起来的音效
    ElitePrimary=M60E /精英级主武器
    EliteSecondary=ParaE /精英级副武器
    IFVMode=2 /进入步兵车后所用的武器。

    子***