怎么样重新填写反沉迷??

    我被防沉迷了,我想重新填写一次,可以帮我改吗?
    账号是: 1.炫舞华中一区的。
    谢谢。

好评回答
    没办法重新填写,我也狠无奈这件事!因为没想好怎么填,就填了真实资料,导致我只能玩三个小时。。。。

    张***

其他答案

  •  额, 其实是可以的 , 只需要进入官网 , 去网站上随便找一个身份证 , 必须是成年的 , 就OK了

    j***

  • 没法重填,要不和我似的等到18岁,要不重新弄个号

    冯***

  • 我以前也不知道要防沉迷的就填了一个未成年的,想改,可是那是改不了的,诶,只能换个号玩或者等它成年咯。

    白***

  • 现在腾讯规定不能修改防沉迷了.除非楼主愿意重新去换个QQ.不然楼主只有去等待咯.到18岁时腾讯就会自动帮你解除防沉迷限制了.不过我建议楼主重新去申请个QQ好了.等待总是漫长的.  要不就每天玩3个小时

    z***

  • 没办法  重写、
      但是可以重玩一个号  我就是换了号的
          刚开始还挺舍不得的..后来就没什么了

    雨***

  • 没有办法重新填写只能等到够岁数了防沉迷就自己解了我以前刚开始玩的时候也是有防沉迷后来够岁数就解了

    徐***